martes, 1 de septiembre de 2015

Y fueron felices y comieron cupcakes, bombones, golosinas,... (Parte II)

Como ya adelantábamos en el post de la semana pasada, hoy os seguimos contando todos los detalles de la Candy Bar que montamos el pasado 8 de agosto en los Salones del Hotel Beatriz de Toledo, para la boda de Marcos y Alicia.

Hoy os mostraremos el carrito que utilizamos para colocar la tarta, los cupcakes y algunos dulces más. Se trata de un carrito de aire "vintage", que tan de moda está ahora, y que fue diseñado en exclusiva para nosotros por un taller de carpintería especializado. Lo utilizamos para todo tipo de eventos independientemente del lugar donde se celebren, pues se trata de un soporte muy versátil que se adapta a todo tipo de celebraciones: bodas, comuniones, fiestas de empresa, caterings,...

En cuanto a la decoración empleada, no quisimos sobrecargarlo demasiado de manera que únicamente colocamos un par de farolillos en tonos rosa pastel a ambos lados del tejadillo, así como dos molinillos a ambos lados, y dos ramilletes de flores (artificiales) también en tonos rosa-fucsia dentro de dos recipientes de metal. En la parte inferior derecha colocamos un cartel de pizarra donde podía leerse "sweet moments". En lo relativo a la cartelería, dos apuntes: a) en un marco de fotos bastante neutro pusimos el nombre de los novios y la fecha del enlace (personalización); b) en unos carteles totalmente "hand made" pusimos el nombre de todos y cada uno de los dulces que había para elegir.
 
En definitiva, en nuestra opinión, la decoración en su conjunto estaba muy en la línea "vintage" del carrito a la que nos hemos referido antes.
 
Por lo que se refiere a los dulces que colocamos en el carrito, no quisimos arriesgar demasiado y nos decantamos por lo que sabemos que siempre tiene éxito. En primer lugar, lo que llama la atención sobre todas las cosas es la espectacular tarta de "fondue" de tres pisos en tonos beige y azules y con unas flores también en tonos azules absolutamente preciosas. El bizcocho de la tarta era de chocolate con unas finas capas de crema de fresa, y que podemos dar fe de que estaba realmente deliciosa. A favor del pastelero que la elaboró hemos de decir que en las fotografías no se aprecia realmente lo bonita y "sabrosa" que estaba. Para que los invitados pudiesen degustar la tarta, en un estante situado en la parte derecha del carrito colocamos unas bandejas y unos cubiertos de madera para que ellos mismos pudiesen servirse tanta como quisieran.

Deliciosa


 

Dos de los dulces que más éxito tuvieron fueron los cupcakes y los huevos kínder en versión "verano", estos últimos especialmente para los invitados más pequeños. Desaparecieron en un momento. Los cupcakes nos los prepararon metidos en bolsitas con una lacito muy "chic" para que resultasen más vistosos y los invitados pudiesen llevarlos a casa.




Además de todo lo anterior, colocamos en un bol las clásicas galletas OREO, y en un recipiente de cristal unos bombones FERRERO ROCHER, ambas cosas nunca fallan. Por último, en unos platos pequeños de metal pusimos unas golosinas para darle un poco más de colorido a la composición.




Y así es como quedó el carrito...



Y así es como quedaron la mesa y el carrito en su conjunto...



Os ha gustado? Hasta aquí nuestro post de hoy. Nos despedimos hasta la próxima semana.






No hay comentarios:

Publicar un comentario